1 unidade
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo.
- Adicione o fermento e misture mais uma vez.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Na outra metade misture o chocolate em pó.
- Despeje sobre a massa já na forma.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Adicione todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
- Despeje sobre o bolo já desenformado.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para uma combinação celestial.
Decore com raspas de chocolate e morangos para um toque de elegância.
Agora, não esquece de conferir também a receita de bolo de cenoura de liquidificador tradicional!
Esta receita combina com...
sugestão para você
Bolo mesclado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!