5 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes para montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar até dobrar de tamanho.
- Em seguida, adicione a baunilha, o óleo e o leite.
- Baixe a velocidade da batedeira e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento peneirados.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 170 °C até dourar.
- Faça o teste do palito para confirmar que a massa está pronta.
- Quando o bolo esfriar, desenforme e corte em três partes iguais.
- Recheie com a geleia de morango e encaixe as partes.
- Cubra o bolo com merengue.
- Deixe na geladeira por 1h.
- Decore com suspiros, morangos e sirva! Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!