8 a 10 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as gemas e a manteiga. Bata até ficar bem misturado.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na mistura de gemas e manteiga, adicione o restante dos ingredientes, com exceção das claras em neve e do cacau. Mexa bem.
- Acrescente as claras em neve. Misture delicadamente até incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
- A outra metade da massa, junte o cacau e misture.
- Transfira para a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Você também pode trocar o adoçante por açúcar refinado ou açúcar de coco. Caso use o último, o bolo ficará um pouco mais escuro.
Adicione raspas de limão para deixar o gosto e o aroma de limão ainda mais acentuado.
E para aprender a versão tradicional, não deixe de conferir o nosso saboroso e famoso bolo de limão fofinho e fácil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!