atualizada em 13/10/2023
4 a 6 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o cream cheese, o açúcar, a baunilha e bata por 5 minutos ou até ficar um creme fofo.
- Adicione os ovos e bata por mais dois minutos.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture, com uma espátula, até incorporar.
- Separe a massa em duas partes. Em uma, despeje o cacau diluído na água quente e misture até ficar homogêneo.
- A massa branca despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra com a massa de cacau e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode cobrir seu bolo com uma cobertura de chocolate ou também com uma ganache saborosa e finalizar com raspas de chocolate branco.
Para mais pratos com esse queijo especial, confira esta lista completa de receitas com cream cheese que vão de opções salgadas até os doces mais fáceis e deliciosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!