Bolo italiano de limão siciliano com ricota

Bolo italiano de limão siciliano com ricota

12 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, a manteiga e bata até virar um creme claro e fofo.
  2. Adicione os ovos e bata novamente.
  3. Acrescente a ricota esfarelada e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje o leite, o suco e as raspas do limão e misture muito bem.
  5. Adicione a farinha peneirada, o sal e misture bem.
  6. Junte o fermento e misture delicadamente.
  7. Transfira a massa para uma forma untada e leve para asar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  8. Aproveite .

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o seu bolo italiano de limão siciliano com ricota, a dica é polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e saborear com morangos! Aproveite e confira também essas outras receitas de doces italianos incríveis.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!