Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo e o leite. Misture;
Receiteria
-
Acrescente o açúcar e misture bem até ele derreter
Receiteria
-
Adicione a aveia, a farinha de trigo, o fermento, a canela e as maçãs. Misture tudo até ficar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
Receiteria
-
Salpique a canela, o açúcar por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O delicioso bolo de maçã com aveia mistura frutas e fibras para um lanche fácil, saudável e saboroso.
Para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione uva-passa na massa, combina bastante com esse bolo.
Sirva com chás delicados, sucos ou cafezinho. Sua tarde vai ficar mais feliz!
E para a versão clássica, não deixe de conferir o nosso bolo de maçã delicioso e fácil.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de maçã com canela
Publicidade
A aveia pode ser aveia em flocos grandes?
Lourdes em 04/09/2024
Pode sim! Só a textura que ficará um pouco diferente da receita original.
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024