Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma batedeira (ou mixer), adicione os ovos, o iogurte, o óleo e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Acrescente a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, as bananas amassadas e bata até formar uma massa homogênea
Receiteria
-
Finalize com o fermento, o bicarbonato e bata apenas para incorporar;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada, salpique as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Espere esfriar e desenforme. Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A mistura do bicarbonato com o Iogurte é o que deixa este bolo extremamente úmido. Ao Acrescentar o bicarbonato, o bolo deve ir imediatamente para o forno, pois já começa a crescer.
Procure usar aquelas bananas que já estão bem maduras por serem mais doces.
Pode-se acrescentar a massa 2 colheres de sopa de cacau em pó para um toque especial.
Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!