Bolo integral de amendoim

Bolo integral de amendoim

1 unidade
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o amendoim no processador e reserve.
  2. No liquidificador, adicione as bananas amassadas, os ovos, a manteiga e a essência de baunilha.
  3. Bata até obter um creme.
  4. Despeje em uma tigela.
  5. Adicione a aveia, o amendoim, as uvas-passas e o fermento.
  6. Misture bem e despeje em uma assadeira untada com manteiga e açúcar.
  7. Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Uma opção irresistível é regar o bolo com uma cobertura de chocolate meio amargo derretido. O contraste do amendoim com o chocolate é simplesmente divino.

Para os apreciadores de uma boa bebida quente, sirva o bolo acompanhado de uma xícara de café ou chá.

Após concluir o preparo, reserve os próximos minutos para conferir também as outras receitas de bolo integral.

veja mais receitas

Amendoim Bolo Bolo de amendoim Integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!