12 porções
57min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata bem.
- Acrescente os ovos um a um batendo em velocidade baixa e bata bem até virar um creme fofo e clarinho.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, o fermento, o iogurte, a baunilha e bata rapidamente para deixar a massa homogênea.
- Em uma vasilha, coloque as frutas, as uvas-passas e misture com uma colher de sopa rasa de farinha de trigo.
- Coloque essa mistura na massa e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Assim que estiver frio, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com cerejas e folhas de hortelã.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
A sobremesa do almoço com a família naquela data especial do fim de ano está garantida com esse delicioso bolo inglês de Natal. Muito fácil de ser feito, ele fica fofinho e com um sabor simplesmente extraordinário. E para mais opções mega incríveis, não deixe de conferir essas receitas de bolo de Natal lindas e gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!