Bolo holandês

Bolo holandês

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos. Bata bem.
  2. Adicione o creme de leite, a manteiga derretida, o açúcar e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha peneirada e mexa até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Polvilhe um pouco de açúcar com canela por cima.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @lardajoo

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu bolo holandês ainda mais gostoso e especial, a dica é adicionar algumas gotinhas de baunilha ou raspas de limão e laranja na massa. Fica incrível! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo simples.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!