1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos por 2 minutos na batedeira.
- Adicione a manteiga, a margarina e o açúcar peneirado.
- Bata por mais 2 minutos.
- Adicione a farinha e o amido de milho peneirados.
- Em seguida coloque o leite de coco.
- Bata até ficar homogêneo e adicione o chocolate em pó, também peneirado.
- Mexa com um fouet e incorpore o fermento.
- Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Quando esfriar, desenforme o bolo e adicione a cobertura de brigadeiro tradicional por cima, com a ajuda de um saco de confeitar.
- Enrole os brigadeiros de leite Ninho e passe metade deles no granulado colorido.
- Coloque por cima do bolo, intercalando com os brigadeiros sem granulado e morangos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @danyagomes
Publicidade
anote aí...
O bolo de Natal deixa a ceia mais bonita e gostosa. Além da guirlanda, que promete fazer todo mundo pedir um segundo pedaço, você pode testar o bolo mesclado, gelado, festivo de nozes, com maçã, com frutas cristalizadas e até com gengibre e cerveja preta. Uma coisa é garantida: o sabor inesquecível.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!