12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o leite, os açúcares e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados.
- Junte as especiarias e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture bem.
- Assim que o bolo estiver frio, passe a cobertura por cima e está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
anote aí...
Com um sabor super marcante de gengibre e especiarias, esse bolo conquista os mais variados gostoso e paladares. Muito fácil de ser feito, ele tem a cara dos dias mais frios e é uma ótima opção para saborear com um chá ou chocolate quente. Ele também combina com as festividades do final do ano. Aproveite e veja também essas receitas bolo de Natal incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!