12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o açúcar e bata bem.
- Acrescente o fubá, o coco ralado, a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficar douradinho.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o milho escorrido e bata bem.
- Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
- Assim que estiver tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie bem.
- Corte em pedaços do tamanho que preferir e enrole no papel alumínio.
- Leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Bom apetite.
receita de @ auladeconfeitaria
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Para deixar esse bolo gelado de milho ainda mais gostoso, você pode colocar um pouco de coco ralado no recheio e uma colher de manteiga, que ajuda a deixar ainda mais cremoso. Não deixe de conferir essas outras receitas de bolo gelado!
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