Bolo gelado de milho

Bolo gelado de milho

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente o fubá, o coco ralado, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficar douradinho.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o milho escorrido e bata bem.
  6. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
  7. Assim que estiver tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie bem.
  8. Corte em pedaços do tamanho que preferir e enrole no papel alumínio.
  9. Leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Bom apetite.

receita de @ auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Para deixar esse bolo gelado de milho ainda mais gostoso, você pode colocar um pouco de coco ralado no recheio e uma colher de manteiga, que ajuda a deixar ainda mais cremoso. Não deixe de conferir essas outras receitas de bolo gelado!

Bolo gelado de chocolate
sugestão para você

Bolo gelado de chocolate

veja mais receitas

Bolo de milho Bolo gelado Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!