Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
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Ferva o abacaxi por 3 a 5 minutos e reserve;
Receiteria
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Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte natural, o leite em pó e o xilitol;
Receiteria
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Finalize com o coco, o abacaxi e o fermento. Misture;
Receiteria
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Coloque em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180°C até dourar;
Receiteria
Modo de preparo da cobertura
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Reúna todos os ingredientes da cobertura;
Receiteria
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Misture o abacaxi fervido com o creme de leite e o açúcar;
Receiteria
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Mexa até obter um creme;
Receiteria
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Espalhe sobre o topo do bolo e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
O bolo gelado de abacaxi sem farinha e sem açúcar mais saboroso da internet. Aproveite!
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anote aí...
Para desenformar o bolo com mais facilidade, utilize uma forma de aro removível ou papel-manteiga no fundo da forma.
Se preferir, pode utilizar abacaxi em calda pronto para consumir, pique e escorra bem. Uma lata rende o preparo todo.
Esse bolo pode ser servido como sobremesa em um dia especial, é muito simples de preparar, mas tem um toque bem refinado, leve e saboroso.
Agora, confira a nossa clássica receita de bolo gelado, feita com outro ingrediente delicioso, o coco.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de abacaxi com coco
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Qual diferença pode causar se não utilizar xilitol? Quantos ml de iogurte leva?
Wesley em 22/08/2024
Olá, Wesley! O xilitol serve para adoçar, ou seja, se você não usar, ele ficará sem açúcar. 1 pote de iogurte de 170 gramas.
Jaqueline Souza
em 22/08/2024
avaliações
Juliana
09/09/2024