Bolo gelado com pêssego

Bolo gelado com pêssego

1 bolo
45min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes do creme

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o leite em temperatura ambiente.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o leite quente.
  4. Retire da batedeira e incorpore as claras em neve.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  1. Pique o bolo em pedaços bem pequenos.
  2. Espalhe em uma travessa.
  3. Coloque os pêssegos por cima.
  4. Regue o bolo com a calda dos pêssegos.
  5. Adicione o chocolate picado e o creme preparado.
  6. Deixe na geladeira até gelar bem.
  7. Acrescente o chantilly batido e o coco ralado por cima. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

O bolo gelado com pêssego também pode ser feito com a fruta normal e não sua versão em calda. Além disso, para dar um toque ainda mais bonito na finalização da sobremesa, vale colocar pêssegos inteiros ou em pedaços por cima do chantilly para decorar. Outra dica é fazer um dia antes de servir, pois quanto mais geladinho, melhor ainda fica o sabor.

Gostou da receita? Então aproveite e conheça outras receitas de sobremesa de pêssego, para desfrutar do sabor inconfundível e docinho da fruta.

Bolo gelado de chocolate
sugestão para você

Bolo gelado de chocolate

veja mais receitas

Bolo gelado Pêssego

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!