1 bolo
45min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do creme
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o leite em temperatura ambiente.
- Adicione a farinha, o fermento e o leite quente.
- Retire da batedeira e incorpore as claras em neve.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
Montagem
- Pique o bolo em pedaços bem pequenos.
- Espalhe em uma travessa.
- Coloque os pêssegos por cima.
- Regue o bolo com a calda dos pêssegos.
- Adicione o chocolate picado e o creme preparado.
- Deixe na geladeira até gelar bem.
- Acrescente o chantilly batido e o coco ralado por cima. Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
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anote aí...
O bolo gelado com pêssego também pode ser feito com a fruta normal e não sua versão em calda. Além disso, para dar um toque ainda mais bonito na finalização da sobremesa, vale colocar pêssegos inteiros ou em pedaços por cima do chantilly para decorar. Outra dica é fazer um dia antes de servir, pois quanto mais geladinho, melhor ainda fica o sabor.
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