Bolo frapê

Bolo frapê

Enviada por atualizada em 25/10/2023
1 bolo
44min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e reserve.
  2. Separe 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Bata o restante com o açúcar.
  4. Quando formar um creme, adicione os ovos.
  5. Bata mais um pouco e retire da batedeira.
  6. Adicione a essência de coco, o leite e a mistura de farinha.
  7. Quando a massa ficar lisa, separe 1/3 dela.
  8. Misture com o chocolate em pó e a colher de manteiga reservada.
  9. Despeje a massa branca em uma forma retangular grande untada.
  10. Com uma colher, vá despejando a massa de chocolate por cima.
  11. Deixe a massa de chocolate bem centralizada.
  12. Espalhe cuidadosamente no topo da massa branca.
  13. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa para encorpar.
  3. Espalhe sobre o bolo já frio e desenformado. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!