atualizada em 25/10/2023
1 bolo
44min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Peneire a farinha, o fermento, o sal e reserve.
- Separe 1 colher de sopa de manteiga.
- Bata o restante com o açúcar.
- Quando formar um creme, adicione os ovos.
- Bata mais um pouco e retire da batedeira.
- Adicione a essência de coco, o leite e a mistura de farinha.
- Quando a massa ficar lisa, separe 1/3 dela.
- Misture com o chocolate em pó e a colher de manteiga reservada.
- Despeje a massa branca em uma forma retangular grande untada.
- Com uma colher, vá despejando a massa de chocolate por cima.
- Deixe a massa de chocolate bem centralizada.
- Espalhe cuidadosamente no topo da massa branca.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa para encorpar.
- Espalhe sobre o bolo já frio e desenformado. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!