Bolo formigueiro sem glúten

Bolo formigueiro sem glúten

Enviada por atualizada em 20/05/2024
8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata até misturar.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de aveia. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento e o chocolate ralado. Misture delicadamente até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada (com aveia) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A farinha de aveia não contem glúten, mas pode ter contaminação cruzada. Por isso, é importante conferir na embalagem se ela é totalmente livre da proteína.
Para mais versões, confira outras receitas de bolo sem glúten de diversos sabores.

Bolo formigueiro
sugestão para você

Bolo formigueiro

veja mais receitas

Bolo formigueiro Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!