atualizada em 20/05/2024
8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata até misturar.
- Despeje em uma tigela e adicione a farinha de aveia. Misture bem.
- Acrescente o fermento e o chocolate ralado. Misture delicadamente até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada (com aveia) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A farinha de aveia não contem glúten, mas pode ter contaminação cruzada. Por isso, é importante conferir na embalagem se ela é totalmente livre da proteína.
Para mais versões, confira outras receitas de bolo sem glúten de diversos sabores.
sugestão para você
Bolo formigueiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!