Bolo formigueiro de cenoura fit

Bolo formigueiro de cenoura fit

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovos, azeite e eritritol até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo integral e mexa bem com um batedor manual.
  3. Acrescente o chocolate picado e o fermento e mexa até incorporar.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

anote aí...

E para aprender a versão clássica, confira o nosso bolo de cenoura tradicional fofinho e delicioso.

Bolo formigueiro
sugestão para você

Bolo formigueiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!