Bolo flocão de arroz

Bolo flocão de arroz

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo e açúcar.
  2. Em uma vasilha separada, misture flocão e farinha de arroz, amido de milho, coco ralado e fermento.
  3. Incorpore a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa bem.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada.
  5. Decore com pedaços de goiabada cascão.
  6. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que o bolo asse por completo.
  7. Espere esfriar para desenformar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!