6 a 8 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o xilitol, misture e reserve.
- No liquidificador, coloque a laranja, o suco, os ovos, o azeite e bata até misturar bem.
- Despeje o líquido na mistura dos secos e misture até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Caso você não encontre a farinha de sorgo, você pode utilizar a farinha de aveia. Também pode substituir o azeite por óleo de coco, e o xilitol por açúcar mascavo ou de coco.
Você também pode fazer o seu bolo fit de laranja utilizando a fruta com a casca, só retire as parte brancas do interior.
Para uma opção mais simples, confira a receita de bolo fit de laranja fácil e deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!