5 porções
40min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
- Adicione o leite e o óleo de coco.
- Em seguida coloque o coco ralado e as farinhas.
- Quando estiver homogêneo, adicione o fermento.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Coloque o creme de leite e o coco ralado.
- Mexa até o ponto de calda.
- Faça furos no bolo já assado.
- Despeje a calda e finalize com coco ralado.
- Corte em pedaços quadrados e embrulhe em papel alumínio.
- Deixe na geladeira até a hora de comer. Bom apetite.
receita de @maripichelinutri
Publicidade
sugestão para você
Bolo gelado de chocolate
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!