6 porções
45min
Ingredientes
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata os ovos e o iogurte.
- Acrescente o óleo de coco e o açúcar e bata até incorporar.
- Em uma vasilha, misture o chocolate em pó e a farinha.
- Gradualmente, incorpore o creme do liquidificador nesses ingredientes sólidos, até ficar homogêneo.
- Por último, inclua o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco.
- Asse em forno médio preaquecido até que fique completamente assado.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, coloque o chocolate picado, chocolate em pó, leite de coco e óleo de coco e cozinhe até obter o ponto de calda.
- Despeje a calda por cima do bolo já assado.
- Salpique a castanha triturada por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrileila
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!