Bolo fit de banana com chocolate

Bolo fit de banana com chocolate

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
7 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, amasse bem as bananas;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, o açúcar, a manteiga, a farinha de aveia, o cacau, o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Em seguida, adicione o chocolate picado na massa e misture delicadamente;
  5. Receiteria

    Em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó, despeje a massa;
  6. Receiteria

    Cubra o bolo com rodelas de banana e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

21.5 calorias
54.1g proteínas
10.9g gorduras
23.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 21.5

Gorduras totais 10.9g 14.0%
Gorduras saturadas 18.4g 92%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 23.4g 8.5%
Fibras 11.2g 40%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 33.2g 0
Proteínas 54.1g 108.2%
Vitamina C 23mg 25.6%
Cálcio 26.9mg 2.1%
Ferro 12.8mg 71.1%
Potássio 16.9mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O bolo fit de banana com chocolate é uma ótima opção para seu café ou lanche, confira essa delícia saudável e prática.

Adicione uva-passa na massa antes de assar, para dar um sabor extra no seu bolo.

Acrescente sementes diversas para tornar o bolo ainda mais nutritivo, com sementes de girassol.

E finalize o bolo com rodelas de banana para deixar a sobremesa ainda mais bonita.

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Ana Alice

17/10/2024

Foto do Review

Amei! E fez muito sucesso aqui. Acrescentei um pouco de castanhas de caju picadinhas.