4 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Derreta o chocolate 60% em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o chocolate derretido na gema do ovo e mexa bem.
- Incorpore as claras em neve e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Unte um refratário com manteiga e despeje a massa.
- Asse na airfryer a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
modo de preparo da cobertura e finalização
- Derreter 50 gramas de chocolate 40% cacau e misture com 2 colheres de sopa de creme de leite.
- Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente e sirva. Bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é uma opção saudável e prática para satisfazer o desejo por um docinho.
Composto apenas por ovo e chocolate, é simples e fácil de preparar. Basta misturar os ingredientes, despejar na forma e assar por alguns minutos na airfryer.
Uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa rápida e com poucas calorias.
Confira mais receitas para airfryer e se prepare para os dias corridos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!