Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
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No liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, a canela, o xilitol, o leite e bata por 5 minutos;
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Transfira para um recipiente, adicione as bananas amassada e misture bem;
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Acrescente o fermento e misture até incorporar;
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Despeje em uma forma untada, polvilhada com farinha de aveia e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar;
Modo de preparo do recheio e finalização
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Em um recipiente, coloque o amido de milho e dissolva com um pouco do leite;
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Adicione a baunilha e misture;
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Despeje o leite em uma panela, acrescente as gemas, o amido de milho dissolvido, o xilitol e misture bem;
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Leve para o fogo e mexa sem parar até engrossar;
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Transfira para um bowl, cubra com um plástico filme (encostando no creme) e leve para a geladeira até mornar;
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Deixe o bolo esfriar, desenforme e divida ele em 3 partes;
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Mexa bem o creme e espalhe ele sobre as camadas;
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Monte o bolo novamente, cubra com um plástico, volte ele para a forma e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas (ou de um dia para o outro);
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Desenforme, retire o plástico, salpique canela por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.2
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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