15 porções
62min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até ficarem claros e fofos.
- Acrescente a fécula, 200 g da farinha peneirada e misture.
- Junte a manteiga derretida e misture novamente.
- Adicione o leite, o fermento peneirado e mexa para incorporar.
- Divida a massa em duas partes.
- Em uma das partes, despeje o suco de laranja coado (lentamente para não talhar).
- Coloque o restante da farinha e mexa para ter uma massa homogênea.
- Na outra metade, coloque o chocolate derretido em banho-maria e misture.
- Transfira um pouco da massa de chocolate para uma forma untada, acrescente metade da massa de laranja, mais da massa de chocolate e finalize com o restante de laranja.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Depois é só servir. Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!