Bolo donut de laranja e chocolate

Bolo donut de laranja e chocolate

15 porções
62min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até ficarem claros e fofos.
  2. Acrescente a fécula, 200 g da farinha peneirada e misture.
  3. Junte a manteiga derretida e misture novamente.
  4. Adicione o leite, o fermento peneirado e mexa para incorporar.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Em uma das partes, despeje o suco de laranja coado (lentamente para não talhar).
  7. Coloque o restante da farinha e mexa para ter uma massa homogênea.
  8. Na outra metade, coloque o chocolate derretido em banho-maria e misture.
  9. Transfira um pouco da massa de chocolate para uma forma untada, acrescente metade da massa de laranja, mais da massa de chocolate e finalize com o restante de laranja.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  11. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!