6 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o café, o óleo, o açúcar, a baunilha e as farinhas com um fouet até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e mexa suavemente apenas para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- Enquanto isso, para a cobertura, misture o iogurte, a baunilha e o adoçante em uma tigela até formar um creme.
- Quando o bolo estiver assado, cubra-o com o creme e finalize polvilhando cacau em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Com uma massa leve e gostosa, esse bolo de tiramisù sem glúten é ideal para saborear no lanche da tarde acompanhado de um café. Você vai se surpreender com o sabor e a praticidade!
Para continuar ampliando seu repertório culinário, confira dezenas de receitas de bolo fofinho para todos os gostos, das versões tradicionais até as fits e saudáveis.
sugestão para você
Tiramisu fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!