Bolo de tempero

Bolo de tempero

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata as claras até obter ponto de neve e reserve.
  2. Em outra tigela, misture bem as gemas, o tomate, a cebola, as azeitonas, o cheiro-verde, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Adicione o parmesão e a farinha e mexa novamente até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e as claras e misture suavemente para incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada com margarina e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Seja para um lanche da tarde diferente ou um jantar mais leve, esse bolo de tempero é uma ótima pedida.

Fique à vontade para incluir outros ingredientes no preparo, como presunto, ervilha, sardinha, palmito, frango desfiado ou o que você preferir.

Veja também esta seleção de receitas de bolo salgado para experimentar sabores diversos, com carnes, queijo, vegetais e muito mais!

veja mais receitas

Bolo salgado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!