8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata as claras até obter ponto de neve e reserve.
- Em outra tigela, misture bem as gemas, o tomate, a cebola, as azeitonas, o cheiro-verde, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione o parmesão e a farinha e mexa novamente até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e as claras e misture suavemente para incorporar.
- Transfira para uma forma untada com margarina e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Seja para um lanche da tarde diferente ou um jantar mais leve, esse bolo de tempero é uma ótima pedida.
Fique à vontade para incluir outros ingredientes no preparo, como presunto, ervilha, sardinha, palmito, frango desfiado ou o que você preferir.
Veja também esta seleção de receitas de bolo salgado para experimentar sabores diversos, com carnes, queijo, vegetais e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!