Bolo de tapioca e coco

Bolo de tapioca e coco

8 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a farinha de tapioca e o leite de coco e deixe hidratar por pelo menos 20 minutos. Reserve.
  2. Junte em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até formar um creme claro.
  3. Acrescente as gemas e bata continuadamente.
  4. Adicione a tapioca umedecida e o leite simultaneamente. Misture uniformemente.
  5. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal com o auxílio de uma peneira e bata até formar uma massa lisa.
  6. Finalmente, adicione as claras em neve e misture até formar uma massa homogênea.
  7. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve e a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  9. Polvilhe o coco ralado sobre o bolo e sirva. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Esse bolo é muito cremoso e macio por si só, mas você pode adicionar a cobertura de sua preferência para tornar seu preparo ainda mais saboroso.

É perfeito para complementar o café da manhã, ou beliscar no lanchinho da tarde.

Confira também outras receitas com tapioca para refeições mais leves e nutritivas!

Bolo de tapioca
sugestão para você

Bolo de tapioca

veja mais receitas

Bolo de tapioca Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!