8 porções
70min
ingredientes
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modo de preparo
- Em um recipiente, junte a farinha de tapioca e o leite de coco e deixe hidratar por pelo menos 20 minutos. Reserve.
- Junte em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até formar um creme claro.
- Acrescente as gemas e bata continuadamente.
- Adicione a tapioca umedecida e o leite simultaneamente. Misture uniformemente.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal com o auxílio de uma peneira e bata até formar uma massa lisa.
- Finalmente, adicione as claras em neve e misture até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve e a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Polvilhe o coco ralado sobre o bolo e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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Esse bolo é muito cremoso e macio por si só, mas você pode adicionar a cobertura de sua preferência para tornar seu preparo ainda mais saboroso.
É perfeito para complementar o café da manhã, ou beliscar no lanchinho da tarde.
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