8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as gemas e o óleo de coco em velocidade média até aumentar de volume, formando um creme fofo.
- Aos poucos, coloque o adoçante e continue batendo por cerca de 4 minutos.
- Adicione a farinha e o leite de coco alternadamente e aos poucos, batendo sempre.
- Acrescente a tangerina, bata até incorporar e reserve.
- Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- Junte as claras batidas à massa, mexendo delicadamente com uma espátula de cima para baixo.
- Coloque o fermento e misture suavemente, apenas para incorporar.
- Transfira para uma forma untada e asse a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até passar no teste do palito.
- Quando o bolo esfriar, desenforme-o, polvilhe adoçante e decore com gomos de tangerina.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
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anote aí...
Se você gosta de testar preparos leves e diferentes, esse bolo de tangerina sem glúten é uma boa opção.
Caso não encontre a mistura de farinha pronta, é possível substituí-la por um mix de farinha de arroz com fécula de batata ou polvilho doce.
Agora, confira também o passo a passo deste bolo de tangerina molhadinho e tradicional.
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