1 unidade
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as tangerinas descascadas no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
- Após 2 minutos, transfira a mistura para um recipiente e adicione as farinhas.
- Bata bem até ficar homogêneo, então acrescente o fermento e as sementes de papoila.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 170°C por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva-se. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Existem algumas dicas que podem realçar ainda mais o sabor do bolo de tangerina e papoila e torná-lo ainda mais especial.
Você pode preparar um glacê simples misturando suco de tangerina fresco com açúcar de confeiteiro e despejar sobre o bolo já frio.
E se você é fã de bolos de frutas, confira outras receitas com tangerina para preparar no seu próximo café da manhã.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!