Bolo de tangerina e papoila

Bolo de tangerina e papoila

1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as tangerinas descascadas no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Após 2 minutos, transfira a mistura para um recipiente e adicione as farinhas.
  3. Bata bem até ficar homogêneo, então acrescente o fermento e as sementes de papoila.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
  5. Asse em forno preaquecido a 170°C por cerca de 45 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva-se. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Existem algumas dicas que podem realçar ainda mais o sabor do bolo de tangerina e papoila e torná-lo ainda mais especial.

Você pode preparar um glacê simples misturando suco de tangerina fresco com açúcar de confeiteiro e despejar sobre o bolo já frio.

E se você é fã de bolos de frutas, confira outras receitas com tangerina para preparar no seu próximo café da manhã.

veja mais receitas

Bolo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!