Bolo de tangerina com calda de chocolate branco

Bolo de tangerina com calda de chocolate branco

1 bolo
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture o açúcar e as raspas de tangerina.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, os gomos de tangerina e o óleo.
  3. Despeje esse creme sobre a mistura do açúcar e mexa bem.
  4. Adicione a farinha e o fermento e mexa até ficar homogêneo.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido a 170 °C.
  7. Faça o teste do palito e desligue o forno quando o palito sair limpo após cutucar a massa.
  8. Desenforme o bolo ainda morno.

Modo de preparo da calda

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas.
  2. Aqueça também o suco de tangerina.
  3. Misture o suco com o chocolate e mexa bem.
  4. Despeje sobre o bolo já frio.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

O bolo de tangerina com calda de chocolate branco é muito prático, mas não se esqueça de remover o excesso de filamento branco dos gomos para garantir um sabor mais docinho. Confira outras receitas de bolo de tangerina e aproveite a versatilidade dessa fruta.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!