1 bolo
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture o açúcar e as raspas de tangerina.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, os gomos de tangerina e o óleo.
- Despeje esse creme sobre a mistura do açúcar e mexa bem.
- Adicione a farinha e o fermento e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 170 °C.
- Faça o teste do palito e desligue o forno quando o palito sair limpo após cutucar a massa.
- Desenforme o bolo ainda morno.
Modo de preparo da calda
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas.
- Aqueça também o suco de tangerina.
- Misture o suco com o chocolate e mexa bem.
- Despeje sobre o bolo já frio.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
O bolo de tangerina com calda de chocolate branco é muito prático, mas não se esqueça de remover o excesso de filamento branco dos gomos para garantir um sabor mais docinho. Confira outras receitas de bolo de tangerina e aproveite a versatilidade dessa fruta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!