Bolo de tâmaras com especiarias

Bolo de tâmaras com especiarias

10 fatias
30min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos.
  2. Adicione a pasta de tâmaras, o purê de maçã e a manteiga.
  3. Em seguida, acrescente as farinhas e o amido de milho.
  4. Finalize com o bicarbonato e o fermento.
  5. Despeje em uma forma.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o creme de leite até quase dar o ponto de chantilly.
  2. Adicione a pasta de tâmaras, o extrato de baunilha e o cream cheese.
  3. Despeje por cima do bolo frio e aproveite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Tâmaras

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!