Bolo de ricota com geleia de morango

Bolo de ricota com geleia de morango

Enviada por atualizada em 22/05/2024
8 a 10 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento e a geleia, no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e pulse apenas para misturar.
  4. Despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  6. Sirva com a geleia de morango.

Publicidade

anote aí...

Para elevar ainda mais a experiência do bolo de ricota com geleia de morango, considere servir com uma bola de sorvete de baunilha ou chantilly caseiro.

Se desejar, decore com morangos frescos ou hortelã.

Depois, aproveite e confira também outras receitas com ricota!

Geleia de morango simples
sugestão para você

Geleia de morango simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!