Bolo de rapadura

Bolo de rapadura

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a rapadura e a água.
  2. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que a rapadura derreta.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture com um batedor manual a farinha de trigo com canela, margarina e ovos.
  5. Inclua a rapadura derretida e misture bem.
  6. Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!