Bolo de queijo de liquidificador

Bolo de queijo de liquidificador

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
12 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o queijo e bata por cerca de 2 minutos até a massa ficar bem lisinha;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma tigela, acrescente a farinha de trigo (peneirada), e misture;
  4. Receiteria

    Junte o fermento e misture com cuidado;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 50 minutos;
  6. Receiteria

    Espere o bolo esfriar, desenforme-o, e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20.1 calorias
7.5g proteínas
14.5g gorduras
17.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20.1

Gorduras totais 14.5g 18.6%
Gorduras saturadas 3.8g 19%
Sódio 15.5mg 0.7%
Carboidratos 17.5g 6.4%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 7.5g 15%
Vitamina C 0.2mg 0.3%
Cálcio 55mg 4.2%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Se desejar, você pode adicionar pedaços pequenos de goiabada à massa antes de assar o bolo. Além disso, sugerimos que você sirva seu bolo de queijo de liquidificador acompanhado de um café ou chá fresquinho. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de queijo Liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!