Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, o sal, o óleo, o leite, o açúcar e bata bem.
- Despeje em uma vasilha e adicione a farinha.
- Misture bem até ficar homogêneo e junte o queijo ralado, o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite (mesma medida do leite condensado), o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
- Assim que o bolo estiver frio, faça furinhos com um garfo por cima da massa e despeje a cobertura.
- Leve par a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir. Aproveite.
receita de @nossoapt062
Publicidade
anote aí...
Para fazer esse bolo de queijo com coco você pode usar vários tipos de queijo, mas ele fica mega gostoso com parmesão, que é uma opção mais sequinha e com aquele fundinho salgado perfeito! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de queijo.
Publicidade
Vai óleo e manteiga mesmo?
Aline souza em 05/09/2024
Isso mesmo! O óleo é importante pra deixar a massa mais macia, e a manteiga, pra untar a forma e evitar que o bolo grude.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!