Bolo de queijo com coco

Bolo de queijo com coco

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, o sal, o óleo, o leite, o açúcar e bata bem.
  2. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha.
  3. Misture bem até ficar homogêneo e junte o queijo ralado, o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite (mesma medida do leite condensado), o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
  6. Assim que o bolo estiver frio, faça furinhos com um garfo por cima da massa e despeje a cobertura.
  7. Leve par a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir. Aproveite.

receita de @nossoapt062

Publicidade

anote aí...

Para fazer esse bolo de queijo com coco você pode usar vários tipos de queijo, mas ele fica mega gostoso com parmesão, que é uma opção mais sequinha e com aquele fundinho salgado perfeito! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de queijo.

veja mais receitas

Bolo de queijo Coco

Perguntas & Respostas

Vai óleo e manteiga mesmo?

Avatar Aline souza em 05/09/2024

Isso mesmo! O óleo é importante pra deixar a massa mais macia, e a manteiga, pra untar a forma e evitar que o bolo grude.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!