Bolo de pipoca doce com chocolate

Bolo de pipoca doce com chocolate

1 bolo
30min
Avalie agora!

Ingredientes para a pipoca

Ingredientes para o caramelo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma com buraco de bolo e reserve.
  2. Numa panela grande com tampa, coloque o óleo e o milho em fogo alto e mexa.
  3. Fique mexendo até estourar o primeiro milho.
  4. Abaixe o fogo, tampe e aguarde acabar de estourar.
  5. Com a pipoca totalmente estourada, desligue o fogo e confira se tem algum carocinho, se tiver algum, remova.
  6. Adicione o açúcar, ligue o fogo novamente e fique mexendo até o açúcar caramelizar.
  7. Não pare de mexer para que todas as pipocas fiquem envolvidas pelo caramelo.
  8. Adicione as gotas de chocolate, misture bem e enforme imediatamente na forma, antes de começar a endurecer.
  9. Aguarde secar e desenforme. Bom apetite.

Receiteria


Publicidade

anote aí...

Gostou dessa versão? Vem conferir a nossa receita de pipoca doce !

veja mais receitas

Chocolate Pipoca Pipoca doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!