1 bolo
30min
Ingredientes para a pipoca
Ingredientes para o caramelo
Publicidade
Modo de preparo
- Unte uma forma com buraco de bolo e reserve.
- Numa panela grande com tampa, coloque o óleo e o milho em fogo alto e mexa.
- Fique mexendo até estourar o primeiro milho.
- Abaixe o fogo, tampe e aguarde acabar de estourar.
- Com a pipoca totalmente estourada, desligue o fogo e confira se tem algum carocinho, se tiver algum, remova.
- Adicione o açúcar, ligue o fogo novamente e fique mexendo até o açúcar caramelizar.
- Não pare de mexer para que todas as pipocas fiquem envolvidas pelo caramelo.
- Adicione as gotas de chocolate, misture bem e enforme imediatamente na forma, antes de começar a endurecer.
- Aguarde secar e desenforme. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa versão? Vem conferir a nossa receita de pipoca doce !
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!