Bolo de pera com canela

Bolo de pera com canela

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, as uvas-passas, as castanhas, o óleo de coco e a água.
  2. Adicione 1/2 pera picada, 1 colher de sopa de canela, a farinha e continue batendo.
  3. Desligue o liquidificador e incorpore o fermento.
  4. Prepare uma mistura com 1 pera picada, xilitol e canela.
  5. Coloque ao redor da assadeira.
  6. Despeje a massa por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  8. Bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de pera Canela Pera

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!