12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cebola, o polvilho e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Junte a mussarela e bata rapidamente apenas para misturar.
- Transfira para uma tigela e adicione a calabresa, o tomate, a salsinha e o orégano, mexendo bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e finalize com o parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Se você não resiste ao quitute mineiro, precisa experimentar esse bolo de pão de queijo com calabresa. Prepare um café fresquinho para acompanhar e se delicie! Agora, aproveite para aprender também diversas receitas de bolo de pão de queijo que são perfeitas para o lanche da tarde.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!