atualizada em 18/09/2024
10 fatias
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o óleo, o leite e bata mais um pouco, em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira e acrescente as farinhas, fécula e o amido, misturando com uma colher. Coloque o fermente e mexa devagar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecia a 180 °C por cerca de 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma panela, coloque a pasta de amendoim com 2 colheres de açúcar a fogo baixo.
- Adicione o leite, mexendo bem, até atingir uma consistência cremosa.
- Despeje a calda sobre o bolo, já desenformado e decore com amendoim moído.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Qual a quantidade de pasta de amendoim e açúcar?
Rosangela Santos de Almeida em 18/08/2024
Pra fazer esse bolo delicioso, você vai precisar de 1 xícara de açúcar demerara e 150 gramas de pasta de amendoim!
Pedro Dantas em 21/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!