Bolo de paçoca cremoso

Bolo de paçoca cremoso

10 a 12 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o açúcar e 6 paçocas.
  2. Misture até ficar homogêneo e incorpore o fermento na massa.
  3. Transfira para uma forma untada. Leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  4. Enquanto isso, misture o leite condensado, creme de leite e o restante das paçocas.
  5. Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

A paçoca é um dos bens mais preciosos do Brasil, e nessa receita, ela faz um papel de rainha!

Publicidade

anote aí...

Se sobrar paçoca, esfarele mais um pouco e polvilhe em cima do bolo com uma porção de amendoim. Ficará delicioso.

Confira a nossa tradicional e deliciosa receita de bolo de paçoca para diversificar nos preparos.

veja mais receitas

Bolo de paçoca Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!