Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça

Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça

10 pedaços
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um bowl, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Bata bem e acrescente o leite e as paçocas.
  3. Por último, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento.
  4. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno a 180 graus por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo e mexa até dourar.
  3. Em seguida, adicione o amendoim, o leite condensado e o cacau.
  4. Continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de paçoca Festa Junina Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!