Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu bolo de ovos;
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Em uma batedeira, em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até garantir uma mistura homogênea;
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Acrescente os ovos e continue batendo, em velocidade média, até os ingredientes incorporarem;
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Depois, adicione a farinha de trigo e o leite. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
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Por fim, coloque o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente. Em seguida, transfira a massa para uma forma (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada;
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Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;
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Espere o bolo amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 5.8g | 29.0% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 28g | 10.2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 17.5g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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