Bolo de nozes sem glúten e sem lactose

Bolo de nozes sem glúten e sem lactose

8 a 10 fatias
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a manteiga sem lactose até obter uma mistura esbranquiçada.
  3. Acrescente o amido de milho, o leite vegetal ou sem lactose e o mix sem glúten aos poucos, continuando a bater até que a massa esteja homogênea.
  4. Em seguida, coloque as nozes trituradas e o fermento químico.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e asse no forno por aproximadamente 50 minutos.
  6. Se o topo assar muito rápido, cubra com papel alumínio.
  7. Após esfriar, polvilhe por cima com açúcar confeiteiro amolecido com suco de laranja.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de nozes sem glúten e sem lactose resulta em uma textura única e saborosa.

As nozes trituradas proporcionam um toque de crocância que contrastam com o sabor cítrico do suco de laranja.

Ideal para quem tem restrições alimentares, mas não quer abrir mão de sabor e qualidade.

Experimente também essas receitas de bolo fofinho.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!