8 a 10 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a manteiga sem lactose até obter uma mistura esbranquiçada.
- Acrescente o amido de milho, o leite vegetal ou sem lactose e o mix sem glúten aos poucos, continuando a bater até que a massa esteja homogênea.
- Em seguida, coloque as nozes trituradas e o fermento químico.
- Coloque a massa em uma forma untada e asse no forno por aproximadamente 50 minutos.
- Se o topo assar muito rápido, cubra com papel alumínio.
- Após esfriar, polvilhe por cima com açúcar confeiteiro amolecido com suco de laranja.
- Sirva e bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de nozes sem glúten e sem lactose resulta em uma textura única e saborosa.
As nozes trituradas proporcionam um toque de crocância que contrastam com o sabor cítrico do suco de laranja.
Ideal para quem tem restrições alimentares, mas não quer abrir mão de sabor e qualidade.
Experimente também essas receitas de bolo fofinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!