Bolo de noiva

Bolo de noiva

8 a 10 pdçs.
320min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do glacê

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Deixe as ameixas, as passas e as frutas cristalizadas marinando por 4 horas no vinho.
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e misture.
  3. Adicione as frutas marinadas passadas no processador e misture bem.
  4. Despeje essa massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por 1 hora e 20 minutos.
  5. Reserve, deixando o bolo esfriar.

Modo de preparo do glacê e finalização

  1. Bata a clara, com um fouet ou batedeira, até ficar firme.
  2. Adicione o açúcar aos poucos.
  3. Depois coloque o suco de limão.
  4. Espalhe sobre o bolo e está pronto.

receita de @ju_feitoza

Publicidade

anote aí...

O bolo não é trabalhoso, mas é demorado, assim, se quiser, você pode deixar as frutas de molho no vinho no dia anterior. Não precisa se preocupar sobre a sobremesa ter um toque alcoólico, o vinho evapora no forno e você nem sente o sabor dele. Agora, aproveite e confira também outras receitas de bolo fofinho para aquecer seu coração.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!