10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o leite pó, o açúcar e bata bem.
- Transferir a mistura para uma tigela, acrescente a farinha peneirada e misture bem.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente meia hora.
- Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e leve para cozinhar até o açúcar derreter e ficar uma calda grossinha.
- Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e cozinhe até dar o ponto de bico ou até que solte da panela.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo e cubra com a cobertura da maneira que preferir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!