Bolo de morango com aveia

Bolo de morango com aveia

4 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o ovo, a poupa de morango, o óleo e o açúcar até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, acrescente os ingredientes secos (menos o fermento) e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Bolo de morango Morango

Perguntas & Respostas

Posso usar a poupa congelada ou somente fresca?

Avatar jamilly em 20/09/2024

O ideal é que a polpa esteja em temperatura ambiente, para não afetar a consistência do bolo!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!