Bolo de mirtilos sem glúten

Bolo de mirtilos sem glúten

Enviada por atualizada em 25/10/2023
5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o iogurte e os ovos.
  3. Finalize com a essência de baunilha e os mirtilos. Misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 170 ºC por 30 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com mirtilos.

Publicidade

veja mais receitas

Mirtilo Sem glúten

Perguntas & Respostas

O diâmetro da forma é de 15 cm, mas eu gostaria de saber também a altura da forma.

Avatar Betina em 30/09/2024

A altura da forma utilizada é de 5 cm.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


Qual é o tamanho da forma ideal para este bolo? O que posso colocar em cima do bolo no lugar do açúcar de confeiteiro para quem é diabético?

Avatar Betina em 28/09/2024

O tamanho da forma utilizado para essa receita foi uma forma redonda com 15 cm de diâmetro. Sobre o açúcar de confeiteiro, você pode retirá-lo da receita se preferir e decorar o bolo com mais mirtilos!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 30/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!