8 a 10 porç.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
- Retire o milho das espigas e transfira para um liquidificador.
- Adicione a água e bata até triturar e misturar bem.
- Coe esse suco que formou e volte ele para o liquidificador.
- Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por mais 2 minutos.
- Despeje em um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento e misture até tudo incorporar.
- Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos.
- Deixe mornar e desenforme.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes dela em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar até formar uma calda grossa.
- Despeje a calda sobre o bolo e sirva. Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
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anote aí...
Para deixar o seu bolo de milho-verde ainda mais saboroso, adicione 100 gramas de coco seco (ou 250 gramas de coco fresco ralado) no preparo da massa. E, caso queira um sabor mais forte de milho, não faça o processo de coagem. Não deixe de conferir a receita clássica do bolo de milho-verde, fácil e simples.
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